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São Sebastião do Paraiso - MG

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07:30 às 09:00 - Bom Dia Família
Apresentação
Renata Duarte

Receitas

Torta Gelada de Chocolate

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Ingredientes

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de leite

- 100g de manteiga, em temperatura ambiente

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- Meia colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)

- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em - Pó e a farinha peneirada com o fermento

- Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada

- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos

- Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio

- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante

- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido

- Cubra e leve ao freezer para endurecer

- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria

- Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo

- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate

- Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva