17° C
min 16° | máx 22°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Sequilhos de limão

.:: sequilhos_de_limao_48714_1_pt_104514.jpg ::.

Ingredientes:

1 e 3/4 de xícara de amido de milho

100g de manteiga sem sal

1 colher de sopa de suco de limão taiti

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá rasa de raspas de limão

essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture o açúcar e a manteiga até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a essência de baunilha. Misture e adicione o amido de milho. Com as mãos amasse até obter uma massa bem lisa e macia. Faça bolinhas e disponha em uma assadeira dando uma leve amassada em casa bolinha com o auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos, ou até perceber que os sequilhos começaram a dourar no fundo.

Fonte: Receitas de Pai