17° C
min 16° | máx 22°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Rosquinhas de Creme de Leite

.:: rosquinhas_de_creme_de_leite_46333_1_pt_095140.jpg ::.

Ingredientes:

3 ovos inteiros

1xícara ou 200g de açúcar

3 colheres(sopa)ou 135g de manteiga ou margarina

1 colher(café)de sal

1 caixinha de creme de leite 200g

Aproximadamente 700g de farinha de trigo

1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó para bolo

Para pincelar misture 1gema e 2colheres(sopa)de leite.

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o sal. Misture bem os ingredientes.

Vá colocando a farinha aos poucos até atingir um ponto firme. Em seguida acrescente o fermento em pó vá colocando o restante da farinha e sove até que a massa desgrude das mãos. Modele as rosquinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Misture uma gema de ovo com duas colheres (sopa) leite. E pincele as rosquinhas. Deixe para pincelar no momento que as assadeiras foram para o forno. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir, depois de assadas pincele as rosquinhas com manteiga e passe no açúcar com canela.

Fonte: Cozinhando com a Ly