Ingredientes:
1xícara (220ml)de leite
3 xícaras de arroz cozido
90ml de óleo
3ovos inteiros(gemas e claras separadas)
1colher(chá)de sal
1colher (sopa)ou 15g de fermento em pó para bolo
1xícara de vagem picadinha
1xícara de cenoura ralada
1xícara e meia abobrinha verde ralada
1tomate picadinho
Meia cebola picadinha
Cheiro verde(+ou-3colheres de sopa)
1colher(café) de Pimenta do reino
50g de queijo ralado(usei queijo minas)
Para decorar use tomatinhos cereja, orégano e pimenta calabresa.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture todos os legumes, o cheiro verde, o sal e a pimenta – do reino e reserve.
No liquidicador coloque o arroz, o leite, o óleo, as gemas e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a massa aos legumes e adicione o fermento em pó. Por último coloque as claras em neve e mexa delicadamente de baixo para cima para obter uma massa bem leve.
Despeje em um refratário untado e decore com tomate cereja, orégano e pimenta calabresa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos.
Fonte: Cozinhando com a Ly