17° C
min 16° | máx 22°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Almôndegas de Frango recheadas com Queijo

.:: almondegas_de_frango_recheadas_com_queijo_43675_1_pt.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem.
  2. Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador.
  3. Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea.
  4. Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra.
  5. Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas.

Fonte: Tudo Gostoso