30° C
min 18° | máx 31°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
13:00 às 18:00 - Rede Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Torta de Frango de Liquidificador

.:: torta_de_frango_de_liquidificador_40157_1_pt.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Recheio:

  2. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

  3. Massa:

  4. Reserve o queijo.

  5. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

  6. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

  7. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  8. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso