22° C
min 16° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
10:06 às 11:29 - Experiência de Deus
Apresentação
Pe. Reginaldo Manzotti

Receitas

Torta Gelada de Bis

.:: torta_gelada_de_bis_40109_1_pt.jpg ::.

Ingredientes:

Massa:

Creme:

Mousse:

Modo de Preparo:

Massa:

  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

Creme:

  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
  2. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. Conserve na geladeira até servir. Decore com bis

Fonte: Tudo Gostoso