23° C
min 18° | máx 30°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Caldo Verde

.:: conteudo_39632_1.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. Pique todos os temperos (separadamente).
  4. Frite a calabresa (reserve).
  5. Frite o bacon (reserve).
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
  8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  9. Mexa o caldo para não grudar na panela.
  10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
  11. Sirva com vinagrete, torradas e patê.