20° C
min 13° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Torta de frigideira

.:: conteudo_39509_1.jpg ::.

Ingredientes:

1 ovo inteiro

3 col. (sopa) de óleo

200ml de leite frio

2 col. (sopa) de açúcar

1 col. (café) de sal

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 col. (sobremesa) de fermento químico

Recheio:

1 tomate

1 cebola

6 azeitonas

1 col. (sopa)cheiro verde

1 pimenta de cheiro

1 lata de sardinha

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa em uma tigela e reserve. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes, sem levar ao fogo. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente ou untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo bem baixo, tampe a frigideira e deixe por  mais ou menos oito minutos olhando de vez em quando até dourar. Assim que dourar vire a massa com o auxílio de um prato e deixe por mais cinco minutos aproximadamente ou até que, ao espetar com um garfo ele saia limpo, sinalizando que a massa já está assada. Sirva em seguida.

Fonte: Culinária em Casa