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São Sebastião do Paraiso - MG

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Kid Colorado

Receitas

Purê de Batata com almôndegas

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 Ingredientes:

Almondegas:

500 a 600g de carne moída

3 colheres de sopa de farinha de rosca

1/2 cebola grande picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Purê de batatas:

5 batatas cozidas

200ml de leite

1 colher de sopa de margarina

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 sachê de molho de tomate pronto

Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Almôndegas:

Tempera a carne com o sal, pimenta, cebola, cebolinha e salsinha e farinha de rosca. Modele as almôndegas e frite em óleo quente ou se preferir leve ao forno para assar.

Purê de Batatas

Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas, amasse bem. Em uma panela derreta a manteiga com um pouco de sal, coloque as batatas amassadas, acrescente o leite aos poucos até ficar bem homogêneo. Experimente o sal.

Montagem:

Em uma travessa coloque uma camada de purê, coloque por cima as almôndegas, despeje molho de tomate sobre cada almôndega e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Fonte: Receitas de Pai