14° C
min 12° | máx 24°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
20:00 às 23:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Bolo de tomate e sardinha

.:: conteudo_39165_1.jpg ::.

Ingredientes:

10 tomates médios

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) fermento em pó

1 ovo inteiro

1 lata grande de sardinha

3/4 de xícara de azeite de oliva

Sal a gosto

Bastante Pimenta

Modo de Preparo:

Descasque os tomates e pique. Tempere como salada, com sal, vinagre, pimenta e cebola.

Escorra bem as sardinhas e retire as espinhas.

Acrescente juntamente com os demais ingredientes e misture tudo muito bem, amassando com um garfo. 

Coloque numa assadeira sem untar e asse em forno quente. Sirva frio

Pode-se guardar na geladeira por vários dias. 

Se preferir sirva quente como aperitivo.

 

Receita enviada pela ouvinte Elizabeth