Ingredientes
3 abobrinhas grande
500 g de requeijão
Tomilho a gosto
Parmesão ralado a gosto
Ingredientes para o molho
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola picada em cubinhos
500 ml de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Preparo do molho
1 – Refogue a cebola na manteiga, misture a farinha de trigo, em seguida o leite, a noz-moscada e sal a gosto.
2 – Mexa até levantar fervura e engrossar.
3 – Desligue e reserve.
Preparo do canelone
1 – Fatie as abobrinhas em sentido longitudinal (quanto mais finas as tiras melhor).
2 – Misture o requeijão com o tomilho.
3 – Coloque um pouco do recheio em uma das pontas da abobrinha crua.
4 – Faça um rolinho e repita o processo até preencher totalmente a forma.
5 – Cubra como o molho e salpique parmesão.
6 – Leve para assar por cerca de 25 minutos a 180º.
Fonte: Comidinhas do Chef