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São Sebastião do Paraiso - MG

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12:00 às 13:00 - Vale a Pena ouvir de Novo
Apresentação
Daniela Gomes

Receitas

Canelone de abobrinha

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Ingredientes

3 abobrinhas grande
500 g de requeijão
Tomilho a gosto
Parmesão ralado a gosto

Ingredientes para o molho

1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola picada em cubinhos
500 ml de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

Preparo do molho

1 – Refogue a cebola na manteiga, misture a farinha de trigo, em seguida o leite, a noz-moscada e sal a gosto.

2 – Mexa até levantar fervura e engrossar.

3 – Desligue e reserve.

Preparo do canelone

1 – Fatie as abobrinhas em sentido longitudinal (quanto mais finas as tiras melhor).

2 – Misture o requeijão com o tomilho.

3 – Coloque um pouco do recheio em uma das pontas da abobrinha crua.

4 – Faça um rolinho e repita o processo até preencher totalmente a forma.

5 – Cubra como o molho e salpique parmesão.

6 – Leve para assar por cerca de 25 minutos a 180º.

Fonte: Comidinhas do Chef