14° C
min 12° | máx 24°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
20:00 às 23:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Mousse de Maracujá com Bis

.:: conteudo_38787_1.jpg ::.

Ingredientes:

2 pacotes de Bis Black

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

200ml de suco concentrado de maracujá

100g de chocolate ao leite ou meio amargo

1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que estejam bem incorpados. 

Pique o bis em cubinhos e reserve.

Em uma travessa, despeje a metade da mistura, coloque o bis picado e coloque o restante da mistura.

Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas até derreter.

Jogue por cima e decore com alguns cubos de bis.

Leve à geladeira por no mínimo quatro horas e sirva gelado.

Fonte: Receitas do Pai