19° C
min 13° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Bolo de milharina com coco

.:: conteudo_38591_1.jpg ::.

Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo

2 copos de milharina

2 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar

1 pacote de coco ralado

2 copos de suco de laranja

1 colher de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Antes de preparar os ingredientes, desidrate o coco ralado (umedecendo - o com um pouco de água)

Bata os ingredientes no liquidicador apenas o tempo necessário para que se agreguem e desligue. Acrescente o coco desidratado e o fermento em pó e bata novamente ligeiramente. 

Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Obs.: O segredo desse bolo é liquidificar o mínimo possível para que os flocos da milharina não se dissolvam e o bolo fique com uma consistência aerada.

Receita enviada ao Bom dia Família pela ouvinte Lucélia Murari