24° C
min 16° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
11:30 às 11:59 - Lira Evangélica
Apresentação
Pe. Gilgar Freire

Receitas

Bolo de Capim Cidreira

.:: conteudo_38377_1.jpg ::.

Ingredientes:

1 maço de capim cidreira (aproximadamente 20 folhas)

1 ½ xícara de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 ½ de açúcar

1 colher de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as folhas de capim cidreira com o leite e coe em seguida. Reserve ½ xícara desse leite para a cobertura. Depois acrescente os demais ingredientes. Bata mais um pouco e coloquem em forma untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar

Para a cobertura

Misture o leite reservado com o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda morno.

Se preferir jogue raspas de limão para decorar

Receita enviada por Maria Eliana