22° C
min 19° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
18:08 às 18:59 - Sertanejo de Ouro
Apresentação
Kid Colorado

Receitas

Torta de Bolacha de Leite Ninho e Chocolate

.:: conteudo_38255_1.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar.

  2. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria.

  3. Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem.

  4. Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate.

  5. Finalizar o topo com raspas de chocolate branco.

  6. Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir

  7. DICA: Como tirar o soro do creme de leite.

  8. Levar a lata ao freezer por 20 minutos.

  9. Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas.

  10. Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite.

Fonte: Tastemade Brasil