21° C
min 19° | máx 30°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
00:00 às 04:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Arroz com costelinha de porco

.:: conteudo_38108_1.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Tempere as costelinhas com sal e limão. Deixe marinando por 3 horas.
  2. Em uma panela grande frite as costelinhas aos poucos, deixando-as bem douradas e vá reservando.
  3. Quando terminar de fritar tudo, separe as costelinhas em um prato e aproveite os resíduos que ficaram no fundo da panela, colocando a cachaça e mexa até desgrudar tudo do fundo, coloque o arroz, mexa bem para misturar com o caldo, coloque o açafrão aos poucos para verificar a quantidade suficiente.
  4. Coloque as costelinhas de volta e complete com a quantidade de água que irá utilizar para fazer o arroz.
  5. Coloque a ervilha fresca e deixe cozinhar até que fique pronto o arroz.
  6. Depois de pronto, corte os ovos em quatro ou ao meio (como preferir) e espalhe por cima e salpique com a salsinha picadinha. Coloque um pouco de azeite.
  7. E está pronto para servir.

Fonte: Tudo Gostoso