21° C
min 17° | máx 29°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
20:00 às 23:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Polenta Cremosa

.:: conteudo_37727_1.jpg ::.

Ingredientes:

Polenta

Molho:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada
  2. Deixe ferver
  3. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexa
  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
  5. Desligue e retire a folha de louro
  6. Agregue o creme de leite
  7. Coloque em um refratário e regue com o molho
  8. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional)
  9. Polvilhe com queijo ralado
  10. Leve ao forno para derreter o queijo

Molho:

  1. Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola
  2. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
  3. Adicione o molho de tomate e o sal
  4. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado)

Fonte: Tudo Gostoso