21° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
07:30 às 09:00 - Bom Dia Família
Apresentação
Renata Duarte

Receitas

Mousse de chocolate branco

.:: conteudo_37567_1.jpg ::.

Ingredientes:

200 g de chocolate branco picado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 ovos

biscoitos maria para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexer).

No liquidificador, coloque o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite e os ovos e bata por aproximadamente 3 minutos.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central própria para micro-ondas untada com margarina e leve ao aparelho por 7 a 8 minutos na potência alta.

Deixe esfriar e leve para gelar.

Se desejar, polvilhe biscoito maria esfarelado antes de servir.