21° C
min 13° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Panqueca sem farinha

.:: conteudo_37419_1.jpg ::.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 ovos

queijo ralado a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

queça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.

Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: queijo com presunto, carne de porco desfiada com molho barbecuecarne moída com molho de tomatericota com espinafre e muito mais!

Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar.

Fonte: Tudo Gostoso