21° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
07:30 às 09:00 - Bom Dia Família
Apresentação
Renata Duarte

Receitas

Caçarola Italiana

.:: conteudo_37028_1.jpg ::.

Ingredientes:

2 copos (americanos) de açúcar
2 copos (americanos) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha por último peneirando-a. O coco ralado deve ser colocado por último com o liquidificador já desligado.

Misture bem e despeje a mistura em uma fôrma bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 230 º e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso