27° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
16:00 às 17:59 - Rodeio Show
Apresentação
Kid Colorado

Receitas

Pé de Moça

.:: conteudo_36923_1.jpg ::.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

- Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcare a água
- Aguarde o ponto de caramelo claro
- Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
- Mexa até o ponto de brigadeiro mole
- Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
- Leve à geladeira por 30 min
- Se ficar duro, pode partir, ou pode enrolar
- Para finalizar, passe no açúcar refinado