21° C
min 15° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
19:00 às 19:59 - A Voz do Brasil
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Cookies de Cream Cheese

.:: conteudo_36842_1.jpg ::.

Ingredientes

- 75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
- 60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
- ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de chips de chocolate (gotas de chocolate)
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g)

Modo de Preparo

1 - Em uma batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate (gotas de chocolate) e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.

2 - Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.