19° C
min 14° | máx 25°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
19:00 às 20:00 - Santa Missa em seu Lar
Apresentação

Receitas

Pão de liquidificador recheado

.:: conteudo_36733_1.jpg ::.
Ingredientes:
 
Massa:
Recheio de Queijo e Presunto
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Fonte:Tudo Gostoso