27° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
16:00 às 17:59 - Rodeio Show
Apresentação
Kid Colorado

Receitas

Barra de Pipoca Junina

.:: conteudo_36548_1.jpg ::.
Ingredientes:
  • 2 colher(es) de sopa de amendoim
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de glicose
  • 120 grama(s) de pipoca
Modo de preparo:
Torre e descasque o amendoim. Reserve. Junte a água, a glicose e o açúcar em uma panela e faça uma calda a ponto de fio. Retire a calda do fogo, acrescente o amendoim e a pipoca. Misture até a calda envolver todo o amendoim e a pipoca.
Coloque a mistura em uma forma de 28 x 18 cm. Utilize um rolo de macarrão para espalhar bem a mistura pela forma. Espere esfriar e corte em barras ou quadrados.