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São Sebastião do Paraiso - MG

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09:00 às 13:00 - Domingão do Ouvinte
Apresentação

Receitas

Rosquinhas recheadas com coco

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Ingredientes da massa:
 
800 g de farinha de trigo
1 copo de leite morno
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
3/4 xícara de oléo
1 pitada de sal

Recheio

150 g de coco ralado 
6 colheres (sopa) de margarina 
12 colheres (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara de leite 
1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. 
Despeje a mistura em uma tigela. Coloque a farinha e sove. A massa gruda um pouco nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. 
Divida a massa em duas. 
Misture bem os ingredientes do recheio. Se quiser, pode colocar leite condensado também. 
Abra as duas partes da massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. 
Corte as rosquinhas e coloque-as numa assadeira untada com manteiga. 
Leve ao forno médio e deixe até ficarem douradas. 
Depois que estiverem assadas, leve os ingredientes da cada ao fogo, deixe engrossar e regue as rosquinhas com ela.

Fonte: Terra