21° C
min 15° | máx 24°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
18:08 às 18:59 - Sertanejo de Ouro
Apresentação
Ronaldo Falladaise

Receitas

Escondidinho de Fricassê

.:: conteudo_35073_1.jpg ::.
Ingredientes:
  • Azeite de oliva
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 200g de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ¼ maço de salsa
  • 200g de queijo parmesão
Instruções
  1. Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.
  2. Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.
  3. Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.
  4. Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.
  5. Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.
  6. Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 15min.
Fonte: Tastemade