22° C
min 18° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Bolo de Prestígio

.:: conteudo_32683_1.jpg ::.
INGREDIENTES:
CALDA:
RECHEIO:
COBERTURA:
MODO DE PREPARO:

BOLO:

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve

  2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto

  3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente

  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo

  5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

CALDA:

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

RECHEIO:

  1. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo

  2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

COBERTURA:

  1. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo

  2. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso