18° C
min 12° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Torta Minuto de Paixão

.:: conteudo_32561_1.jpg ::.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • "aji-sal" pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
  2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
  3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso