PRINCIPAL
A RÁDIO FAMÍLIA
EQUIPE
COMERCIAL
AGENDA
FALE CONOSCO
EXPEDIENTE
27°
C
min 18°
|
máx 29°
São Sebastião do Paraiso - MG
(35)3531-2396
Clique
PROGRAMAÇÃO
MÚSICAS
MURAL DE RECADOS
EDITAIS
MENSAGENS DO DIA
NOTÍCIAS
RECEITAS
PARCEIROS
Receitas
Torta Minuto de Paixão
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 envelopes de sazon laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
"aji-sal" pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amasado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos
300 g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
Fonte: Tudo Gostoso
Tweet
Voltar