18° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Enroladinho de Presunto e Mussarela

.:: conteudo_32053_1.jpg ::.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional (s/ fermento)
  • 1 Copo de Iogurte Natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Queijo e Presunto (a gosto)
  • + Farinha Extra para sovar e chegar no ponto (cerca de ½ xícara)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, fermento, iogurte e misture bem, assim que a massa começar a ficar pesada, acerte o ponto com um pouco de farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
  2. Corte a massa em 4 Partes Iguais e abra com um rolo de forma que fique fino, mas sem rasgar.
  3. Acomode farias de Queijo e Presunto e enrole bem como um rocambole, feche as pontas e se necessário retire o excesso de massa com uma faca.
  4. Acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte:Receitas de Minuto