13° C
min 11° | máx 22°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
00:00 às 04:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Torta de Abobrinha

.:: conteudo_31747_1.jpg ::.

Ingredientes:

3 abobrinhas italianas raladas

2 cebolas em cubos

3 dentes de alho picados

2 tomates sem sementes em cubos

2 ovos

½ xícara de leite

½ xícara de farinha de trigo

Sal

Pimenta do reino

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 colher de chá de orégano

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de farinha de pão ou panko

1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um recipiente misturar a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

Juntar os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano e por fim o fermento.

Misturar bem e dispor em um refratário previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de pão.

Cobrir com a farinha de pão e com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourada.

Fonte: Tastemade Brasil