18° C
min 12° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Pão Caseiro

.:: conteudo_31667_1.jpg ::.

Ingredientes:

  • 2 copos e1/2 de água morna
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo

Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos

Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo

Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos

Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos

Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir

Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem

Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada

Fonte: Tudo Gostoso