16° C
min 14° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Gratinado de Frango

.:: conteudo_30900_1.jpg ::.
Ingredientes:
 
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo:

Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha

Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver

Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar

Acrescente o creme de leite, misture bem

Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso