13° C
min 11° | máx 22°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
00:00 às 04:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Bucatini com presunto e ervilha

.:: conteudo_29497_1.jpg ::.

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.

Adicione o sal e junte o macarrão.

Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.

Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.

Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.

Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.

Verifique o tempero e polvilhe a pimenta.

Sirva em seguida.