14° C
min 8° | máx 21°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
19:00 às 19:59 - A Voz do Brasil
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Frango com Requeijão

.:: conteudo_28821_1.jpg ::.

Ingredientes:

700g de peito de frango cortado em iscas

2 cebolas picadas

2 xícaras de requeijão cremoso

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de mostarda

Sal

Noz moscada

Queijo parmesão ralado para gratinar

Farinha de pão para gratinar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.

Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal e reservar.

Temperar com sal e noz moscada.

Cobrir o frango com a mistura de requeijão.

Por cima cima, adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.

Levar ao forno preaquecido 180 graus, durante 40 minutos.

Fonte: Tastemade Brasil