27° C
min 18° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
16:00 às 17:59 - Rodeio Show
Apresentação
Kid Colorado

Receitas

Pastel Napolitano

.:: conteudo_1_28289.jpg ::.
Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 100 ml de óleo

  • 15ml de cachaça

  • 1 xícara de água

  • 200g de queijo muçarela

  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio

  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.

  2. Adicionar a água aos poucos e sovar.

  3. Sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.

  4. Abrir a massa com um rolo até ficar bem fina.

  5. Cortar em quadradinhos.

  6. Rechear cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.

  7. Umedecer as extremidades e fechar com o auxílio de um garfo.

  8. Fritar em óleo quente.

Fonte: tastemade.com.br