20° C
min 18° | máx 25°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Pão recheado

.:: conteudo_1_27743.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de Recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Fonte: Tudo Gostoso