13° C
min 12° | máx 24°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Polenta com frango desfiado

.:: conteudo_1_27158.jpg ::.
Ingredientes:

Molho:

Modo de Preparo:

Polenta:

  1. Coloque para ferver 2 litros de água com a manteiga
  2. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos)
  4. Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado
  5. Sirva com o molho de sua preferência

Modo de Preparo:

Molho:

  1. Cozinhe o frango com 2 xícaras (chá) de água, o vinagre, o Caldo MAGGI e o louro em panela de pressão, por cerca de 30 minutos
  2. Espere sair a pressão, destampe a panela e deixe ferver até secar
  3. Espere amornar, desosse e desfie a carne do frango
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e as azeitonas
  6. Junte a polpa de tomate e 1/2 xícara (chá) de água
  7. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho
  8. Sirva quente sobre a polenta

Fonte: Tudo Gostoso