° C
min 13° | máx 23°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
00:00 às 04:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Torta salgada de liquidificador

.:: conteudo_1_26778.jpg ::.
Ingredientes:

Recheio:

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

Massa:

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  4. Se desejar, salpique queijo por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso