19° C
min 17° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Mousse de Abacaxi

.:: conteudo_1_21912.jpg ::.

Ingredientes: 

1 abacaxi descascado 

4 copo americano de água

2 colheres de açúcar

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite 

2 caixinhas de gelatina

Modo de preparo:

Coloque os 4 copos de água na panela , pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água acresente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi e deixe ferver por 5 minutos coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida acresente as gelatina na água para dissolver coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele   coloque o que foi batido no liquidificador leve a geladeira até ficar firme agora é só saborear por que fica uma delícia.

Receita enviada por Maria Inês Rodrigues