21° C
min 18° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
20:00 às 23:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Cassata

.:: conteudo_1_21347.png ::.

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
COMO FAZER
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo
Assim que ferver, retire e deixe esfriar
Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Misture o creme de leite com uma colher
Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
Caramelize uma forma de pudim com açúcar
Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
OBS:Essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!
Fonte: receitasdehoje.com.br