23° C
min 18° | máx 30°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Bolo Junino de Paçoca

.:: conteudo_1_20487.jpg ::.

Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima

Fonte: Tudo Gostoso