24° C
min 15° | máx 24°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Pizza caseira

.:: conteudo_1_19400.jpg ::.

Ingredientes:

- 2 copos de farinha (o copo usado tem 200 ml);
- 1 colher (sopa) de fermentoquímico em pó;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 1/2 colher (chá) de açúcar;
- 1 ovo;
- 50 ml de óleo
- Água morna até dar ponto e desgrudar das mãos (você vai usar entre 50 e 100 ml de água).
Modo de Preparo:
Não precisa sovar muito, só misturar mesmo até desgrudar das mãos. Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou azeite e ajeite a massa no fundo (ela cresce um pouquinho no forno, então faça uma camada fininha).
Espalhe sobre a massa crua uma camada fina de molho de tomate (usei molho pronto mesmo) e cubra com o recheio que quiser.

Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Lembrando que o tempo de forno pode variar muito conforme a marca de cada um, então abra o forno e veja se a massa já está crocante.
Fonte: Panelaterapia