22° C
min 18° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
09:00 às 13:00 - Domingão do Ouvinte
Apresentação

Receitas

Baguete Recheada

.:: conteudo_1_19083.jpg ::.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

É só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos. Na sequência (para quem tem ou não máquina) é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200º  até dourar por cima.

- Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole.

Fonte: Panelaterapia