25° C
min 18° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
13:00 às 14:59 - Tarde Total
Apresentação
Junior Bianchini

Receitas

Torta Salgada com Massa de Arroz

.:: conteudo_1_16649.jpg ::.

Ingredientes:

2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Praparo:
Bata tudo no liquidificador. Você pode fazer de duas formas. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com  a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima. Tanto faz. 

Recheio pode ser o que você quiser.
Sugestão: Linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola,  tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. O recheio tem que estar frio para ser usado.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 min, mas este tempo pode variai muito dependendo do seu forno. 
***Importante: essa massa rende pouco, eu fiz em uma assadeira pequena e mesmo assim ficou baixa. Essa quantidade serviria bem em uma forma tipo bolo inglês. Sugiro dobrar a receita.
Fonte: Panelaterapia