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São Sebastião do Paraiso - MG

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10:06 às 11:29 - Experiência de Deus
Apresentação
Pe. Reginaldo Manzotti

Receitas

Pavê de Paçoca com Sorvete

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Ingredientes:

Instruções
  1. Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e com a ajuda de uma faca larga retire o soro (veja o vídeo)
  2. Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve.
  3. Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme.
  4. Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer/congelador por pelo menos 30 minutos.
  5. Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.
Observações
SORVETE: Nessa receita utilizei sorvete de creme, mas use qual você gostar e tiver em casa.
CREME DE LEITE: Caso não queria usar creme de leite, troque por 200g de iogurte grego.
PAÇOCA: Na receita utilizei a paçoca rolha, mas pode ser usado a quadradinha caso não goste ou seja alérgico a amendoim, utilize nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete.
DESENFORMAR: Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.