14° C
min 12° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
00:00 às 04:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Polenta na Panela de Pressão

.:: conteudo_1_10580.jpg ::.
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 250 g de fubá
  • 1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • Temperos a gosto
  • 100 g de carne moída
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
Anúncios Google
Perca 12 quiloswww.planeadordedieta.com/

Perder até 12 quilos usando este truque de dieta simples

Garden Tok&Stok 2013www.tokstok.com.br

Entre no Clima do Verão com a nova Coleção Garden da Tok&Stok!

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
  2. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
  3. À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
  4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
  5. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
  6. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
  7. Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
  8. Sirva imediatamente
  9. Essa polenta fica bem molinha, mas se quiser mais dura, basta diminuir a quantidade de água