19° C
min 14° | máx 25°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
19:00 às 20:00 - Santa Missa em seu Lar
Apresentação

Dicas

Como fazer queijo caseiro

Ingredientes:

2 caixas de leite longa vida

6 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo:

Leve o leite para ferver.

Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre.

Feito isso, mexa bem para talhar.

Este processo é bem rápido.

Por fim, coloque o sal.

Se achar necessário, coloque mais.

O importante é que o sabor fique do seu agrado.

Deixe a mistura descansar por dez minutos.

Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada.

Este é o momento de coar.

Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.

Em seguida, leve para a geladeira por três horas.

O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear.